她,与画画交上了朋友,与体育结上了“仇”。她就是本人__肖娴。一个性格怪异,又平易近人的女孩。本人有一头乌黑光亮的长发,一双水汪汪的眼睛,一闪一闪的,就像天上的小星星,一张圆圆的,白净柔嫩的脸蛋。
说起本人的爱好,还真有点__怪!本人爱听歌,但个性不喜欢跳舞。本人爱语文,但对数学并不感兴趣。总之,本人这个人就是如此怪。
“这孩子,在房间里整天不明白在干嘛,唉……”爸妈都连连叹气。“干嘛?本人在思考、幻想呀!”本人总这么说,仿佛成了本人的口头啴。
“思考?发呆还不错。”
“不明白在做什么,唉!”妈妈又叹了气。“别乱说!知不明白本人作业写完啦,正在编一个故事呢,本人长大说不定能当上个作家呢!”本人神气十足。”你,作家?‘话’家吧!作家与你无言,更和你无缘。”妈妈一脸无奈,还抢过本人手中的本子。“还给本人,长大本人当给你们看!”本人毫不客气地抢过本子,还对爸爸笑意吟吟的说;“爸爸您相信的,对吧!”之后又开始了本人的幻想之旅。“唉,这孩子……”背后又传来了一阵叹气。
这就是本人,一个固执而梦幻的女孩,你想和本人交朋友吗?