自我介绍作文
“啊!我终于可以出去啦!我再也不用呆在商店里了。”橡皮说到“咦?是谁在说话?”我惊讶极了。橡皮说:“是我,是我,你的好朋友橡皮,我以后可以帮你解决困难,我先给你自我介绍一下,我叫橡皮,是你的学习好伙伴,我喜欢穿黑白相间的衣服,但也喜欢其他颜色,比如黄色、绿色、紫色、白色,我还喜欢用香水,比如柠檬香、草莓香、苹果香,还喜欢睡在铅笔盒里”橡皮说:“我长五厘米,宽两厘米,高三厘米,当然我的家人也有大的,大的有手掌那么大,小的只有指甲盖那么大,我的好朋友,你千万别拿小刀乱割我,我也是有生命的,请不要伤害我,如果你伤害我的话,我再也不和你成为朋友了。我除了长得漂亮之外,我的本领也很大,我可以帮你改正错误。”
有一次小主人在做划线的题,线画歪了,我立刻跳出来把错误改正了,还有一次,小主人在考试上写错了字,我又立刻跳了出来,把错字改正了,小主人考了个好成绩。爸爸妈妈和老师表扬了小主人,我心里也很高兴。