一个圆圆的脑袋乌黑光亮的头发下面有一双水汪汪的大眼睛一张能说会道的嘴巴和两只大耳朵就组成了他。你们知道这是谁吗这就是我--XXX。
我最喜欢的就是看课外书。因为书里面的内容丰富多彩可以教给我们很多课外的知识。每次买了新书我都会看得爱不释手要把它看完为止。记得有一次妈妈给我买了一本《世界未解之谜》我看得入了神连妈妈站在我旁边也不知道。原来妈妈已经喊了我三次到楼下去吃饭了。你们看我是不是一个小书迷呢我还非常喜欢做运动因为爸爸妈妈从小就教育我要多做运动身体才会更健康不那么容易生病。我最喜欢的就是打羽毛球。每天放学后我都会和同学大战三四个回合才肯回家。我也愿意帮助同学平时只要有同学问我作业题我都会一一地给他们解答。当我遇到不懂的问题是他们也会耐心地教我。
这就是既文静又好动的我你们想和我做朋友吗?