大家好,我是快乐男生常炜杰。我的大名叫常炜杰,我的小名叫常一一,我出生于20xx年4月11日上午11点,毕业于高新一幼大四班,我的英文名字叫Jerry,和动画片里的Jerry一样。我是一个苗族小伙。
这是我的幸福一家。我家里有爸爸、妈妈和我,还有我们家最可爱的波利,它是一只暹罗猫。我很喜欢波利。我们是相亲相爱的幸福一家。
我喜欢我的动物朋友们。这是我家的暹罗猫,周末我会去给流浪猫喂食,假期我还去熊猫谷喂野生金丝猴,春天我还养蚕宝宝。
我热爱音乐,我喜欢唱歌,我也喜欢打架子鼓,我也喜欢其他的音乐。我还参加过九拍国际鼓手节的演出。
我爱围棋,它可以让我安静的思考。
我热爱运动。我喜欢跳绳、爬山、游泳、滑滑板车、滑雪和轮滑,我喜欢各种各样的运动。运动可以让我的身体更健康。
我从小就喜欢旅行。爸爸妈妈希望我不仅要读万卷书,更要行万里路,多看看外面美好的世界,和不同的人做朋友,了解不同的生活,成为一个有眼界的人。我和妈妈一有时间就会来一场说走就走的旅行,每一次我都自己收拾行李箱,照顾自己,长大我要照顾好爸爸妈妈,因为我是家里的男子汉。我去过很多有意思的地方,比如北京鸟巢、杭州西湖、珠海长隆、东方明珠塔、龙门石窟、迪斯尼乐园、延安、重庆等,体验到了旅行过程中的快乐。我觉得我们的祖国真是太大了,到处都是美丽的风景,我很喜欢我们的国家。
妈妈常说,喜欢各种味道的食物,长大才能成为一个有口福的人。我尝试吃榴莲,自己制作香蕉奶昔,我还吃过M豆、阳春面、蘸水面,我很喜欢这些不同味道的食物。我觉得我是一个有口福的吃货。
我的梦想是做一名飞行员,驾驶中国自己研制的新型飞机,比如C919,在天空飞翔。不过在这之前,我得先学会驾驶,所以我喜欢开各种各样的车,包括我自己制作的纸箱车。
我是一个快乐男生,我爱我的爸爸和爸爸,我爱我的老师和同伴,我爱的的动物朋友们,我爱这个美丽的世界!我很高兴在一年级A2班认识大家,希望能和大家成为好朋友、好伙伴,一起度过快乐的每一天!谢谢大家!