我是一个纯洁、善良、勤劳的小女孩,虽然不可以叫作十全十美,但也可以叫“九全九美”。我的爱好有画画、唱歌、写作文等等。每次做好作业,我都要把桌子上的东西整理掉,然后到厨房去拿块小抹布把桌子擦干净,再把抹布拿到厨房洗一洗,桌子就显得很整洁了。妈妈说:“优秀是一种习惯”。我想我写作文也应该养成一种好习惯,我很有信心哟!我的作文荣获过校“童言童语”二等奖。《洗碗》、《日记一则》、《看烟花》、《游动物园》在网上发表过,经过这么多次的写作训练,我知道了好的作文需要反反复复地修改,正如大文学家说的“文章不厌百回改”。说了这么多,你们还不知道我是谁吧,我就是——郑书逸 。