我是一个活泼可爱、有点小调皮的小姑娘,我外表清秀,一头秀发,一双水汪汪的大眼睛,一个像小狗一样灵敏的鼻子,透着一股阳光的气息。
外表斯文的我却是伙伴们口中的女汉子,我有点小任性。我爱画画、爱踢足球,我的朗读特别好,老师经常点我来读书,夸我是个小小的“播音员”。
我爱好众多,特别喜欢踢足球。有一次我们班进行足球比赛,我是队长,负责进攻,小周是副队长,小谢来防守。比赛开始,守门员发球,他把球抛到空中,足球像旋转的龟壳,在空中旋转着,接着又慢慢地落下来,我抢到了球,晃过对方两名球员,直到对方门前,我一脚劲射,球击中门柱,弹进网窝。当时我心里十分紧张,不停地跟自己喊加油“一定要进啊!”耶!“球进了,球进了!”我还没回过神来,队友们开心地欢呼着。我骄傲地说:“这一球是我进的!”轮到对方进攻了,对方球员也不示弱,连过我们两名球员,一脚进射,守门员没守住,对方进球,比分变成了1:1。我们气得要紧咬牙切齿。这一场比赛结束了,我们打成了平局,可我还是很高兴的,因为这一分是我进的。
我有一个美好的愿望,你想知道吗?如果你想知道,我就告诉你吧!我的愿望就是长大后能进入国际足球队。