尊敬的各位xx:
你们好!
我今年10岁了,是实验学校的一名三年级的学生。同学们都说我爱搞笑、幽默、爱生气等。这搞笑和幽默嘛,就不用说了,但爱生气么,是因为我属虎,老虎爱发威,很凶猛的。
我特别喜欢乐于助人,有一次,同桌没有带铅笔,我正好带了两支,便毫不犹豫地借给了他。别的同学借课外书、本子什么的,我都答应他们,他们也是会很快还给我。
我很胖,粉里透白的小脸胖嘟嘟的,右边的脸蛋上还有一个深深的酒窝,一双粗黑的眉毛下是两只大大的眼睛,小巧的鼻子下是一张能说会道的嘴巴,头上还梳个短短的小马尾辫。妈妈说我胖,要我减肥,但邻居们都说我还小,还不知道减肥,长大了就知道了。其实我现在就很想减,可惜,好吃的东西这么多,我是越减越胖了。
这就是我,你们觉得我可爱吗?
谢谢大家!