修长结实的健壮身材,一头乌黑的短发,闪烁着智慧光芒的眼睛,高挺的鼻梁,无不显示出我阳光帅气的男孩形象。这就是刚刚10岁的我——xx。我喜欢体育,喜欢运动,尤其是篮球、足球等运动。
正是因为我喜欢跑步,所以我非常希望设立一个跑步节。于是我把跑步节这篇作文写得非常生动具体,得到了老师的夸奖。我还是一个非常有个性的男孩,向往自由与快乐。更希望见到外面精彩的世界。暑假里,我去参加了夏令营,开阔了眼界,结识了许多全国各地的朋友。
让我懂得了交往的重要性,同时也看到了大自然的壮丽。无边无际的大海,真像妈妈爱的胸怀,站在波澜壮阔的大海边,有个突发奇想——多想变成一只螃蟹,一头钻进大海里,尽情地游泳、玩耍。我不仅爱思考、爱读书、还热爱劳动。常常帮助妈妈做一些家务。
我懂事、又善良,是个人见人爱的好孩子。我有不怕困难,勇敢坚强的意志,现在正向着更加自信的方向跑。更加乐观地面对以后的生活,希望大家喜欢我这个阳光帅气的男孩。