写自己的的作文
我们每一个人剩下的都是一个小小的生命诞生了,10多年的时间过去了,如今我是一个初二的学生,对自己以前的生活记得很清楚,甚至有些糗事,想起来都十分好笑,也可以从一些小小的事情看出来,我的性格脾气都是十分奇特的,因为每一个人都是有属于自己的风格,所以说每一个人都是独一无二的。
我的外貌是我最大的一个问题,头发稀疏而发黄,皮肤又黑又干眼睛,小看起来是无精打采的,鼻子很大,可能是因为遗传了爸爸吧,嘴巴是非常小,四肢看起来又沉又短,但是呢,我以后还有很多长好看的机会,所以我不会灰心的,有时候我的脾气会很暴躁,一次,妹妹回到家里把刚考完的卷子给我,因为考得很差,对她吼了几句差点把卷子给撕了,我真的很后悔不应该吼他的,我们应该好好为他辅导的,我真希望,我这个臭脾气能够改掉。
有时候我的脾气很任性,怕你因为一件衣服好看的衣服,但是在妈妈觉得不好看的时候,我十分的着急,就在商店里跟他吵了起来,我现在很后悔不应该在街上吵闹,并想对他说一声抱歉,我也希望自己会把这个毛病改掉,但是我的脾气也有非常好的时候,在一次课外作业时有同学找我问问题我没有拒绝,而且耐心的跟他讲了起来,即使他在途中没有听懂,并且还连公事都不知道,但我并没有生气,而是更加详细的跟他解题这就是我外貌独特脾气奇怪的,我我就是这样的一个人,朋友虽然不多,但是朋友都有很深的感情。