写自己的作文
我非常喜欢跑步。在很小的时候,妈妈6:00钟就把我叫起来跑步,那个时候我才上中班。记得第一次跑步,我跑得特别慢,就像一只小乌龟一样。经过长期练习,我转弯的时候总转不过来,有一次,一不小心把两个膝盖都弄紫了,妈妈看见了眼泪都掉下来了。
但是我不气馁,咬牙坚持,经过的失败,终于尝到了喜悦,这不是跑步的喜悦,而是妈妈支持我的喜悦,现在我已经会拐弯了,年年都能参加运动会,每次都有突出的表现。
每次都得第一名,同学们和老师都对我刮目相看。二年级的时候我参加运动会,还参加女子100米的决赛呢,可是在跑的时候一不小心摔了一跤,但是同学们并没有怪我,还不断的鼓励我,从今往后,我更加奋发努力,勇往直前,果然“功夫不负有心人”,三年级的时候再次进入决赛,得了全年级第一名呢!
经过这段磨炼后,我终于尝到了什么是先苦后甜的味道了,所以无论做什么事情,只要有付出就会有回报的。
我真的很棒
每次,当你收到老师或家长的表扬时,上台领属于自己的奖状时,你都会在心里为自己喝彩,得到表扬啦!下次一定还要这样!当然,我也不外例外。
每次我带领我们小组成员做清洁,基本上都做到狠,准,稳,不放过任何一个死角。并且,我们都分好了工,一号做什么,2号做什么……最后,我们齐心协力,终于教室打扫完毕。看着同学们在整洁的教室里学习,交流,玩耍,我感到很欣慰,这时,我就会在心里高兴地对自己说:何沁童,你真棒!
当我考试没考好时,无论爸爸妈妈,和老师怎样骂我,说我,但我都会在心里默默的为自己加油:加油,我是最棒的,下次一定会考好的!这样,我就不会丧失太多的自信心,对下次的考试会更加做充分的准备。
当我上主席台,领奖时,看着同学们羡慕的目光和神情的时候,我就觉得自己现在的地位是多么的高尚!拿着奖状和丰富多彩的奖品时,我多么多么的为自己骄傲啊!我在心里祝贺自己:好棒哦~拿到奖了也!
是的,如果你在原地转圈不努力奋斗的话,那你就不能说自己很棒。一旦你到达了成功的终点,你就应该大声的对自己说:我自己真的很棒!