写自己的作文
大家好,今天我给大家讲讲我自己。没错,就是那个玉树临风、人见人爱、花见花开、车见车爆胎的包宸瑞。
很多人以为我是个好孩子,优点多多,成绩又好。其实大家不知道,我有很多缺点,其中最大的缺点就是:懒,十分懒。什么?不信?说我在一本正经地胡说八道?那就给你们讲讲我的懒人事迹吧!
去年夏天,太阳炙烤着大地,怕热的我活像一只狗,伸着舌头。我躺在沙发上,一手拿着冰碴子(实际上是自己做的冰棍儿),一手拿着我最爱喝的冰镇葡萄汁,享受着难得的悠闲时光。电视里正播放着令人哈哈大笑的综艺节目,凉凉的空调风吹拂着我俊美的脸庞,十分舒服。这时,妈妈带着两个盒饭进了家门,我放下手中的食物,对妈妈大喊一声:快把盒饭拿过来。妈妈听了,把盒饭拿了过来,放在我面前。我慢慢地打开盒饭,缓慢地拿起勺子,然后用着比疯狂动物城里的闪电还慢的速度拿起筷子,吃完了盒饭。吃完后,碗筷也不收拾,我立即像一只猪似的瘫倒在沙发椅上,准备一觉睡到18点,然后起来吃晚饭。
你快点起来!忽然一声河东狮吼把我震醒了。我揉了揉眼睛,只见妈妈一脸生气地看着我,你现在吃饱了睡,睡醒了吃,像什么样?
我一脸无辜地望着妈妈,说:没错,我就是个死肥宅!然后又不管不顾地瘫在沙发椅上呼呼大睡,妈妈也拿我没办法,只好唉声叹气地走开了。
你看,夏天的我是多么地懒。你一定以为我可以去参加懒人大赛?我才不去呢,因为我懒得去。
但是悄悄告诉你,我可是个学霸哦,也许我的力气全部用在了学习上吧。听说,很多发明都是因为人类想偷懒才发明的,比如飞机,洗衣机看来懒也要懒得理直气壮啊,不然怎么对得起那么多好发明呢?哈哈哈。
这就是我,一个无时无刻不想懒着的学霸。