介绍自己的作文
我叫李奕言,是个小男孩儿,今年九岁,在三门峡市的外小上学,是三年级的学生。我现在来介绍一下我自己吧!
我是个小馋嘴,但很挑食,只要饭菜一点不符合我的胃口,就很不乐意吃,最爱吃可乐鸡翅,最不爱吃青菜,妈妈每回都得吵我。知道这样不好,以后一定要努力改正。
我还是个无忧无虑的小男生,爱玩、爱疯,每回我玩回来的时候,身上还弄得很脏,妈妈不知为这吵过我多少次,但是我还是屡教不改。
我又是个快乐的小男生,无忧无虑的过着每一天!我想知道世界的一切一切,瞪着眼睛看着世界的一切。我爱问、我爱说、常常忘了好多。
但我每天还是快乐着!