大家好,我的名字叫宋学涛。我是一个三年级的小学生。想必大家对我还不是很熟悉吧!下面我就给大家做一下自我介绍
本人圆圆的脸上嵌着一双不大但炯炯有神的眼睛;有一头乌黑、清爽的短发;鼻子下面是我那张能说会道的嘴,它时常能帮助我给大家带来欢乐! 我爱好体育,羽毛球和乒乓球室我的最爱,我喜欢干事利索,不喜欢磨磨蹭蹭的。这也许算是我的优点吧!
当然我也许多缺点。但其中最“致命”的还是我非常的马虎。这个我真得很想改掉它。可是,总是在重要关头出现一些小错误。我真的希望我可以改掉这个缺点,我相信,总有一天我会有我的优点战胜我致命的缺点。
你们认识我了吗?这就是我。