挑战自己的作文
是苍鹰就要搏击长空;是猛虎就要腾跃丛林。我们就是那只苍鹰,最终定能搏击长空;我们就是那只猛虎,最终定能腾跃丛林。
居里夫人曾说:“弱者坐待时机,强者创造时机。”我们就是那无畏的强者。我们虽无华丽的言语,但我们有扎实的行动。在中知识的海洋,我们班全体同学定以最饱满的热情,最顽强的斗志,最刻苦的精神,最坚韧的毅力,向接下来的每一天、每一分钟,要效率,更要质量!由于疫情的原因,我们度过了一个漫长的寒假,导致本学期的在校学习时间缩短,返校后我们的学习任务很重。但正是如此,我们更要抓紧一切的时间,认真听每节课,认真记住老师讲的每一个知识点。同时,要及时的复习,及时总结错误的知识点,争取最短的时间内取得最大的进步。
人生当不断挑战自己,方能立于不败之地!在这里,我们勇敢奋进的九八班全体同学,要向你们九xx班的同学们发出挑战!我们是兄弟,但我们更是对手。超越你们是我们每个八班成员义不容辞的责任,更是我们每个人最光荣的使命。
既然选择了中招,便只顾风雨兼程。期末考试,我们来了!我们志在必得,舍我其谁!