挑战自己的作文
每个人应该都有很多很多的回忆,但是我也不例外,我自己的回忆式儿硬让毅然而然的一起油然那是王?五岁那年的时候自己独自在家。但是爸爸妈妈每次都会有把我送到奶奶她家,唯独这一次不是,我就问爸爸妈妈,为什么爸爸妈妈都说你因为你长大了需要自己独立啦,我就就照他们的说做。
我就想晚上会不会有许多不该出现的东西。然后我就东望望,西望望。可是爸爸妈妈每天晚上都要加班,我只好照他们说的那样做,晚上家里边空荡荡的,一片寂静,我吃完饭洗漱完毕,爬上床,关好灯就躺到被窝里睡觉,可是有两个距离却在我的脑海中出现。说你晚上千万不要出来呀,要不然就会有鬼,要不然就会有坏人或者另一个是明确说到哪根本就没有坏人,是衣服只管出去好了又不是快人。更何况你自己也没有做过亏心事呀。这不是明摆着吗?你又不是坏人,更何况你一定要勇敢自己呀我终于从被窝里拽了出来,不管他们怎么说。我终于不安地度过了那个令人难忘的夜晚。
第二天早上我就把这所有的事情讲给了爸爸妈妈听,他们就鼓励我说你长大了能自己挑战自己的极限,勇敢。我听后露出了灿烂的笑容,甜蜜!