挑战自己的作文
今天真是炙热的一天,太阳像火球一样把大地烧的烫脚。就在今天,我们球队组织的方特一日游马上出发,我是怀着无比激动忐忑的心情度过幸福又刺激的一天。
我们去的是方特欢乐世界。到那以后教练把我们分为三队,我们队先去“海盗船”。在没有来这以前我都知道里面的好多项目都是大孩子玩的惊险刺激万分,我的心里有种说不出的害怕。倒是还不敢告诉小伙伴,我就自己给自己加油打气,到“海盗船”那里,我看已经坐上去的小伙伴面部表情和我差不多,嘿嘿嘿,我顿时也没有想象的胆怯,又加上教练的再次鼓励,我终于像冲锋的战士一样大胆的冲到前面坐下来,安全带系好,准备启动了……当我们摇到半空中时,感觉自己像在天空中飞翔的小鸟,飞着飞着……海盗船已经到达顶端,就在那瞬间,来不及想就像火箭炮一样冲下来……“啊啊啊啊啊”我忍不住大叫起来,没过多久就慢下来,我长长的出一口气“(⊙o⊙)哇终于落地了”。
其实事情没有做之前,并没有我们像的那样可怕,只有试过才知道,这次我挑战啦自己的胆怯,我相信自己,只要有勇气没有什么不敢做,出发我们的下一站“大摆锤”“恐龙危机”“过山车”……