挑战自己的作文
我们要做一个出色的人,就必须挑战自己,因为只有这样才能让自己变得更出色。
缺点犹如一个个恶魔,总是要我败给它。
我的缺点就是字写得马虎难看。曾因为字写得太不堪入目,语文老师让我重抄当天的读后感,几乎每次考试都会因为作文字写得太糟被老师扣2~4分,而最痛苦的是老师说我的作文本来可以得满分的。
我决定改掉这个缺点,我在课余时间练字,每天练一点,持之以恒,后来,我的字渐渐写得些。 我又向同学请教把字写好的技巧,字也就越练越好。我感受到了挑战自己成功的喜悦,也越来越有自信了。
以前,我的英语非常差,尤其是那些语法规则,几乎记不下来,我这对我又是一个意志力的挑战。我通过背诵学习语法,记住各种规则,用功与努力使后来英语成绩直线上升,我又一次挑战自己的弱项成功!
我还有一个缺点是不宽容,说话不饶人,总是和人家争吵,现在,我想男子汉要心胸宽广,不应该斤斤计较。 现在,我变得不计较,很宽容,朋友也多了。
挑战自己,可以得到成功的喜悦。我要多多挑战自己,让人生过得更有价值!