自己的作文
我喜欢听那一种温柔的声音,在那些温柔的声音里面,我能看到不一样的东西,也许是来自于另外一个世界,适合苦痛和烦恼,完全不一样的存在。
或许我也知道,在这个世界上,如果别人叫你的名字,而你没有应答,也许这就是一种不礼貌的行为,可是我却一直都希望你能够自由自在,活出自己的精彩。
这个世界很复杂,很匆忙,而且也很忙吧,每个人对它都有不同的定义,每个人都在急急忙忙地为他贴上一个属于自己的标签。
也许我们喜欢的不一样的类型,有的人喜欢天真纯洁的,有的人喜欢暗黑风的。
但是不管怎样,神外标准不同,我们所看到的事物就是不一样。
我喜欢在另外一个地方,亏得这世界的美丽风景,也喜欢在其它的场所之中,看清楚原来那些人所推崇的美好,也不过是如此简单的一部分而已。
如果可以,我当然希望你未来能够有更好的发展空间,可以走出自住的城市,可以走出这四脚朝天的地方,将来的无限美好都在你的想象里面,也在你的生活和双手捧着的地方。
我知道这一切都不是虚空。
我也知道你所幻想的这一切都不渺茫。