自己的作文
每一座山都有属于自己的“金领”
风,如同你温柔的双手,拂去我心中的尘,日,是你那一抹典雅,照射在我心尖上。
他是一名差生,一名不受老师同学待见的差生。不知道为什么要如此叫他,反正身旁经过的不相识的同学,都会叫他“差生”。
他不明白,只是因为他那对不起观众的成绩单?可是那又能证明什么。
他却喜爱写作,痴迷于写作。他说他喜爱那淡淡的墨水香。情不自禁地着迷于那一篇篇如宇宙,如大海,如大地的文章!那是多么的神奇,多么的令人向往啊。
但他确实是无法令人相信,是啊。连自我介绍都写不出的人又怎能写出一篇像样的文章呢?
他不服,“凭什么?”他嘟着嘴冲我嚷道。
他抱来一叠叠文本,找来一本本范文。一笔笔地照着写,好像不觉得累般的写。
好像一朵无根的花,无色的春,却憧憬着明日灿烂的太阳。生命中或许可以没有感动,没有胜利,没有光芒四射,但绝不能没有那份坚持与坚韧。
“每一座山都有属于自己金领,或许你不曾发现,但他却仍在那闪烁着。”他在句末写道。是的。每一座山都有属于自己的那一个金领。
如同冬天的田野,冷清而又空旷,没了青纱帐,没了稻花香,也就没有了人欢吗叫,一切热闹都随风而去。
但当那明月化作清风,那便是金领。