给自己打分作文
每个人都有自己的闪光点和不足之处,而我的不足之处便是懒。
要我给“勤奋”这门打分,我只能得个七十分——我是个“懒丫头”。
前一段,老师让我们练习踢毽子,可我想:我最高纪录十几个呢!练它干什么,呀呀,懒得练,懒得练!再说,不练又怎么了?可是,我现在也就踢三四个,五六个,早已忘记踢毽子的技巧了。
到比赛的前几天我才装模作样的练了练,不肯多练——还是懒得练!
比赛马上就要开始了,我还悠然自得呢!毽子也不踢一个。别说一个,半个我也不踢!为啥?还是那句话——懒得踢,懒得练!
比赛开始了,我刚踢了两个,毽子就掉了,捡起来再踢,又掉了!有几次干脆没踢着,还摔了一跤,弄得我只想找个地缝钻进去——好难为情啊!
到比赛结束,我才踢了三十四个,这么少啊!瞧瞧人家王艺涵、赵博雅、李嘉琪,哪个都踢了六七十个呢!
惭愧啊!知道现在,我还没有完全改掉“懒”这个毛病。但我相信,我相信,我一定改得掉,得一百分!