给自己打分作文
如果给我自己打分,我想我会给自己打个“95”分! 虽然我的成绩目前来看还不够好,但是我也有许多的长处,也有不少令人羡慕的特长。
我是古筝“小达人”。每次学校的达人秀或艺术节,我总会带着我心爱的大古筝,到台上为同学们演奏一曲。就在最近,我参加了学校的“达人秀”比赛,别看我的对手是8级高手,我以一曲激情洋溢的《丰收锣鼓》战胜了她,获得了奖项。当然这也归功于我的古筝老师技艺精湛,要求甚严——每首曲子不管有多难,都要求我不能有3处差错,不然就别想回家了!正是这样的严格要求,使我懂得了一份耕耘,一分收获。虽然我的级别还不是很高,但是《幸福中国》演奏大赛中,不仅获得上海赛区二等奖,而且在全国总决赛中获得三等奖。
我是手工“小能手”。走进我们的班级,每年的壁报,我们的主题都时髦新颖,打破了常的“争章园地”。“小摩尔”、“蓝妹妹”、“萝卜精灵”…都曾我们的板报“主人公”!配上积极上进的标语,我们风格活泼的板报几乎年年都能得到学校的表扬。这里面可有我的一份功劳哦!好几年的板报,都包含着我的灵感,我的手笔……
我是假日“小队长”。每当放假,我就忙得不可开交。组织小队活动是我的主要任务。首先我要设计活动方案,统筹安排活动时间,然后寻找场地。不仅要安排好同学,还要安排家长们前来支援,比如当“司机”,当“保镖”、当“摄影”……这些年我们去给幼儿园宝宝上课,给养老院老人送祝福,图书馆,动漫馆,体育馆……到处都留下了我们欢乐的身影。我和我所带领的假日小队,多次获得“优秀小队”称号,我也是名符其实的“优秀队员”哦!