乐于助人的作文
善于帮助别人的我两个头发整齐的刘海的黑色麻花。一双闪闪发光的大眼睛,小嘴,这是谁?哈哈,猜不到!当然是我。我叫郑彦露。今年九岁。文三在小学读三年级。我温柔可爱是一个乐于助人的小学生。一天中午,我吃完饭在学校走廊玩,突然看到比我小的孩子摔倒了。我看到了,赶紧跑过去,细心地扶着孩子,说:“弟弟,不疼吗?”问。你想去医务室看看吗?“我看到妹妹一直在哭,所以没有回答我的话。我觉得应该很严重,所以赶紧把她扶去医务室。医务室老师说。"没关系。只是剥点皮,过几天就可以了。“我松了一口气,妹妹也没哭。这时上课铃响了,我把妹妹带到她教室门口,我才回到教室,我迟到了几分钟。班主任问我。“你为什么这么晚来上课?”,我把刚才发生的事再次报告给了老师,老师和同学们都称赞我真的很善良。这就是我,你们喜欢我吗?