帮助别人作文
爸爸总是说帮助别人是一种乐趣。我希望我能快乐的每一天,经常帮助别人。有一次,我看到一个孩子在山沟里上学,没有书。
我很伤心,所以我决定帮助他们。然而,我的零用钱不够买这么多书。后来,我想到了一个办法。把你用过的所有未完成的书放在一起。然后我惊奇地发现我订购了十多本书。想想你自己是有点浪费,但这次你可以用你的力量去帮助山沟里的孩子们。后来,在我父亲的帮助下,我把我预定的书和我平常的书一起送到了那个地方,并写了信。过了一会儿,我的小朋友给我回信。
我无法告诉你我有多幸福。从那以后,我们一直是好朋友。我感到帮助别人的快乐。并决定用自己的力量帮助更多的小伙伴。因为只有互相帮助,世界才会变得更美好。