上体育课了,体育老师让我们玩游戏。我非常高兴,想:玩什么游戏呢?嗯,有了,就玩“目标射”吧。
我捡起一块小石头,目不转睛地盯着一个石台阶,使劲一扔,石头刚好从我的朋友戴歆童头顶上飞过。戴歆童受到了惊吓,我连忙向她道歉。可是她认为我是故意的,就眼泪汪汪地向体育老师告状了。我感觉被冤枉了,很委屈,就伤心地哭了起来。
这时,陈梓艺、王紫萱等同学过来了,她们关心地问:“怎么了?被人欺负了吗?”
“我被戴歆童冤枉了!”我边哭边一五一十地把事情的经过告诉了她们。
陈梓艺温柔地对我说:“管咪呢,别哭了,被冤枉的滋味一定不好受。你在这等一下,我把事情向戴歆童解释下,看她能不能原谅你。”
过了一分钟,陈梓艺回来了,她开心地说:“戴歆童原谅你了,你快去找她吧!”
“谢谢你们!”我擦干眼泪激动地说。
于是,我们又在一起快乐地玩耍打闹。