橡皮的作文
今天我们在教室里玩橡皮抢橡皮的游戏规则是谁先抢到并且手没有伸错就算赢,手错了则对方赢。
首先老师给我和同桌一个橡皮摆在中间,然后等老师发令,等老师说“一”的时候,我们班变得鸦雀无声,一种紧张的气氛很快就弥漫着整个教室,我紧盯着橡皮,紧张的手都冒出了汗,我再看看,同桌也盯着橡皮,好像在想:我一定要拿到橡皮,老师喊:左手的时候,我在电光石火间把左手伸去,好像橡皮是宝石似的想去获得它。就在下一秒,我把橡皮抓住了,我顿时发出胜利的欢呼。
第二局开始了,我心想我一定要拿到它,如果拿到了我就赢了,如果他拿到了,我就和他平局了,老师说的时候我已经全副武装。只等待老师的下一个指令,老师说右手的时候。我马上伸出右手,可是晚了一步,橡皮已经被他抢走了,我十分的丧气,可是我定睛一看,她用错手了,我立马喜笑颜开大声叫道:“我赢啦!”这时,我的同桌用生气的目光盯着我,好像在说:这次算你幸运,下一次我一定会赢你的。
这节课我玩得真开心,不仅锻炼了反应能力,还赢了比赛,我太开心了。