橡皮的作文
我是一块可爱的小橡皮,我的主人非常的喜欢我,经常拿我出去炫耀。知道我是怎么来的主人身边的吗,告诉你吧!我是主人上英语课时用奖点换来的。得到我可不容易,主人回答对一道问题会有一个奖点,二十个奖点才算一个章,要六个章才能得到我,我跟随我的主人已经一年十个月了。
我是一块穿着粉红色裙子的小橡皮,有一次我来到主人上课的地方,那里有很多我的好朋友。他们的外形是各式各样的,有正方形、长方形、圆形······我是椭圆形的,我没有香味,可我捏起来硬的像石头一样。别看我很坚硬,可是我很能干的!有一次,的主人和她的同桌比试谁的橡皮擦字干净,他们首先拿出一张白纸,然后用铅笔在上面画了两条线段,主人用我不仅擦掉了线段,而且纸上没有一点灰尘,可她的同桌擦的地方却不是很干净,主人用我赢得了比赛。她非常高兴,我也感到很自豪!
我的主人平时很爱护我,我的身上一点伤痕都没有,有时我身上脏了,主人也会想尽办法帮我变干净!我很爱我的主人,我会一直陪着她一起学习的!