橡皮的作文
在教室里边,有许多人听见“啪啪”几声拍桌子巨响,从教室里传了出来,同学们都在干什么呢?让我们一起去看看吧。原来同学们正在玩一种有趣的游戏,叫抢橡皮。
规则是同桌两人各自将两只手插在一起,抱住胸口,在桌子中间放一块橡皮,然后老师喊一二,右手,一二左手,同学们就用哪只手去抓。谁抓到谁就赢。如果出错了手就算抓到了,也只能算对方赢。
第一局要开始了,上场的人是王同学和我,我们一直开心地看着像皮,像是把橡皮当成了一个无价之宝,时时刻刻一分一秒的眼神也不愿离开他,我们又像黄鼠狼看见鸡似的眼睛都绿了。我的心里想我一定要赢不能输,此时此刻王同学也在想:你休想赢,我的心里面像放了一只大兔子一家一样在里面突砰砰的一直跳,我的小心脏十分紧张。
比赛开始了,只听见老师喊:三,二,一,开始,右手。我的手像一根箭似的向橡皮抓去,对手同学也不甘示弱,他的手像一个从外太空掉下来的陨石,直直的向橡皮飞去,我又把手速加快了许多,最后我赢了,幸好我一把把橡皮抓起,王同学的手拍下去差一点被我打中了,比赛可真激烈呀!
抢象皮这个游戏太好玩了,我以后一定要天天玩。