橡皮的作文
我是一块橡皮,又方又正、又白又胖。可是最近,我的身上污黑,变得奇形怪状的,这幅模样都怨我的小主人呀——
哎呀,我还没有睡醒呢,一只小手就伸进了我的卧室里——文具盒。一摸两摸,就摸到了我。毫无疑问,肯定是我的小主人,这个“错别字大王”,又来抓我了,两个手指捏得我喘不过气来,之后,又把我的小脑袋放在纸上,搓过来,搓过去的,搓的我伤痕累累,就把我往桌子上一扔,理都不理了,过了一会儿,我就成了“秃顶”的小橡皮了。
在课间10分钟里,这个“错别字大王”又把我带到了战场上——课桌上。我面对着敌人——其他同学的橡皮,有的愁眉苦脸,有的昂首挺胸,还有的心事重重。比赛开始了,“大王”把我弹得最高,最后主人胜利了主人又把我兴奋的弹得高高的,最后又落到了桌子上,可我无可奈何。
过了一会儿,主人又吃饱了没事干,拿出一把小刀,这会儿可是动真格的了,说是要把我“四分五裂”“剁成肉酱”,这下可把我给吓坏了。眼看刀子快碰到我了,可又无可奈何,只好听天由命,主人把我剁成了肉酱,结果可想而知,我成了小块块。
唉,我不知道主人又要把我糟成什么样了。