橡皮的作文
今天,在我身上发生了一件复杂的事。在高少洋的游戏里,我是“秘密间谍”。所以,有“秘密间谍”的“身份证”——黄金AK47橡皮枪。我爱不释手,上课时也把它放在桌上(不会影响听课的)。朱鹏伟看到了以后,觉得我很喜欢这种小橡皮,就把他的“三明治”、“薯条”、“汉堡”全送给了我。
其中,我最喜欢“汉堡”。它有两块土黄色的面包,一块巧克力甜甜圈似的肉和一片很嫩的生菜。当然,这都是用橡皮做的。把它最上面的那层面包拔出来仔细看,发现它单独一个看起来很像个棕色陀螺。上面有一些小小的豆豆。根据我多年吃“KFC”的经验,这叫“芝麻”。再把它下半部分拆开,这才发现“陀螺”的柄是用来镶到“食物”里面的。这个汉堡共有四个部分,上面凹凸不平的花纹雕刻的惟妙惟肖。先说牛肉吧!它把牛肉身上的皱纹都显示出来了。再说生菜吧!杆长茎、茎分叉、叉生丫……极像一片薄薄的叶子。我抹了抹情不自禁流出来的口水,把它装了起来。
我不会用它的,因为它太可爱了!