橡皮的作文
一天晚上,小华小师傅上床睡觉了,铅笔盒里有响声。
铅笔说:“今天真的累坏了。”短橡皮擦辩解道:“你累坏了,我不信。我经常给小花擦掉错别字,贡献最大。”卷笔刀忙不迭地说:“我做出了最大的贡献。我一直全速旋转,让我的外表变得肮脏,不像以前那么漂亮了。”橡皮说:“我也是!它被小主人弄脏了,这里黑,那里黑。”铅笔笑着说:“哦!原来你们两个这么穷!而我瘦弱的身体安然无恙。”橡皮擦说:“铅笔,你的身体不矮吗?”还说安然没毛病。”卷笔刀恶毒地说,“铅笔,我以后会让你越来越短,让你消失。”铅笔说,“你真的想变漂亮。真的很难让我消失。想想怎么处理橡皮?”橡皮擦说,“铅笔,如果我不给你擦掉错别字,你们两个就没用了。“他们没睡,他们一直在争吵。