橡皮作文
有一天,一个教室里的学生都出去上体育课了。于是,教室里的橡皮都从出主人的文具盒里跑出来开会了。
有一个粉红色的橡皮说:“你们看我多漂亮呀!在工厂的时候,工厂的叔叔阿姨都对我特别好,他们都给我涂上漂亮艳丽的颜料,现在小主人也对我特别好,每天用完我都给我洗一洗澡,你们看我多干净!”紧接着又有一个蓝色的橡皮说:“看我酷吗?在工厂的时候工厂的叔叔阿姨也对我特好,他们给我涂上蓝色的颜料,现在小主人也是对我非常好,用完后也给我洗澡。”“你们真好我就不一样了,我以前也是非常漂亮的,可是小主人把我买走后我就过上了痛苦的日子。每天用完后都用铅笔朝我身上戳眼,唉!我好痛呀!”一个绿色橡皮说。又有一个黄色的橡皮说:“我也是,我以前也非常酷的,但我为小主人服务后,小主人每天用完我也是往我身上戳眼,我也很痛。”
“太可恶了!我要离家出走,一起吧!“大家一致同意。他们一起请铅笔先生在纸上写:小主人我们要走了,因我们实在受不了,你总是往我身上戳眼!”
小主人们回来后,看见了这张纸条喊道:橡皮呀回来吧,我舍不得你,我以后不会再往你身上戳眼了,也会用完后给你洗澡,让你像别的橡皮一样干净。橡皮们听见小主人说的话,橡皮们还相信小主人所以又回到了小主人们的身边。
橡皮们回到小主人的身边后,又得到了小主人的宠爱,橡皮们又过上了幸福的日子。