洋娃娃作文
我家的篮筐里有一个美丽的洋娃娃,我给它取名为亮亮,那可是妈妈去超市买东西时送给我的。
洋娃娃长得可美丽了。金黄色的头发,在阳光下闪闪发光,耀眼无比。一对细细的柳叶眉下,有一双蓝宝石似的眼睛。两个涨红了的小酒窝,红彤彤的。两只耳朵上各有一个白珍珠,白如雪花。脖子上挂着一串五光十色的项链。裙子是用粉色的纱布做成的,摸一下,很柔和。她还有一张樱桃小嘴呢!像一位小公主似的。洋娃娃躺在篮筐里,一双眼睛察觉着天花板上的动静。
洋娃娃每天都给我带来快乐。我生气时,一看见她,就会把不高兴的事情通通忘记;我快乐时,看见她,就会抱着她一起快乐;我考试考不好时,看见她,就好像听见她说:“别泄气,加油,我支持你。”我考试考100分时,洋娃娃好像又在说:“不要骄傲,继续努力。”
啊!我的洋娃娃多么美丽、多么可爱。我喜欢我的洋娃娃!