洋娃娃作文
洋娃娃这个玩具在我小的时候就是最好的玩伴。陪我吃饭,一起洗澡,一起散步。就连夏天里怕热,冬天怕冷。
因为怕她冷着了,所以一不小心就给……
“生日快乐,今天你长尾巴哦!看看我给你买了什么玩具”大姑妈边笑边把玩具拆开给我,我不由自主的赞叹道:“哦这个洋娃娃好漂亮谢谢大姑妈。”大姑妈对我莞尔一笑:“不用谢,不用谢!祝你过一个好的4岁生日。”
那大半年里我对它爱不释手,天天玩。可好景不长,冬天来了家里特别冷。妈妈打算以烧柴取暖。
那天晚上家里来了很多客人,都围坐在火旺旺的火桶旁边,聊着天。我似懂非懂的也拿着娃娃在一旁听着。
终于晚饭时间到了,我把娃娃小心翼翼地放在椅靠上。把椅靠对着火桶然后跑去吃饭了。“一怎么这么大一股烧焦的味道”。“快看看什么东西烧焦了”!妈妈和大姑妈边说边找起来。“哦,我的娃娃的掉到火桶里去了,妈妈快来快过来看一下,这可怎么办我的洋娃娃没有啦!”越说越觉得我嚎啕大哭起来。“没有办法只好不要了行吗?”妈妈无奈的对我说,“这可不行这是我的宝贝”!“那你说怎么办呢,都已经烧焦成这个样子了。你这孩子犟什么呀。”妈妈有点严肃,但我能做什么呀,只能哭了。
我哭了好久饭都没有吃一口,妈妈担心我饿又给我煮了一碗面,并且答应我再给我买一个新的洋娃娃。
一下子,时间一眨眼的过去了,这件傻乎乎的事却留下了深刻的印象!