洋娃娃作文
一天夜晚,我渐渐的进入了梦乡,我变成了一个可爱的洋娃娃,我身穿纱裙,扎着两只可爱的小辫,我最想做的一件事当然是和我的小主人亲密接触啦!
清晨,小主人醒了,我来到小主人的房间:“你好,小主人,我是你的洋娃娃小爱,我们做个好朋友吧!”小主人看着我会说话了,高兴地说:“小爱,很高兴我们能成为好朋友”。
第二天,早晨,我和小主人被小闹钟吵醒了,我们换好漂亮的衣服,开开心心的一起吃早餐,有牛奶、包子和香喷喷的荷包蛋,这早餐真是太美味啦!吃完早饭后,小主人温柔地对我说:“小爱,我等会跟你玩,我要先写完作业才能和你一起玩哦”。
中午,小主人蹦蹦跳跳对我说:“告诉一个好消息,我们可以去游乐园玩了”,听说游乐园里可好玩了,我也十分开心。主人带上我坐上汽车,看着一路的风景,看着绿绿的小草,五颜六色的花儿,闻着花香,十分迷人。小主人抱着我,不一会儿就睡着了。叮咚!叮咚!游乐园到了,哇!里面的娱乐项目可真多,我们玩了摩天轮、旋转木马、滑滑梯,可真好玩。
到了夜晚,小主人早早的就睡了,或许是白天玩得太累了,我也慢慢的进入了梦乡。
叮零叮零原来是场梦啊!