写娃娃的作文
今天,爸爸妈妈带我们去游乐场玩。
刚进入游乐场,就是一排排的娃娃机。弟弟和妹妹都兴奋起来,嚷着:“娃娃,娃娃,我要抓娃娃!”妈妈把游乐卡给我们自己刷了去抓。弟弟立刻抢了过去,他要第一个抓。弟弟看中了一只小鸭子,只见他启动了游戏,手忙脚乱地摆弄着操纵杆,柜子里的抓钩晃晃悠悠地移动到了小鸭子的上方,只听“啪”地一声,抓钩慢慢地降了下去,碰到小鸭子以后,又合了起来,抓着小鸭子一起往出口移动……我盯着小鸭子,心都提到了嗓子眼,忍不住大喊:“啊!快!”弟弟妹妹也在旁边兴奋的又蹦又跳。可就在这时,抱住小鸭子的抓钩抖了一下,又松开了,我们眼睁睁地看着快到手的鸭子飞了,失望极了。
妈妈说可以再试一次,我自告奋勇地说:“让我来。”我吸取了刚才弟弟用力过猛的教训,稳稳地握着操纵杆,一点一点地移动里面的抓钩,爸爸和妈妈帮我一起看方向,弟弟妹妹也没有大喊大叫,安静地守在旁边,我们全家人的视线都盯紧了那只小鸭子。终于,功夫不负有心人,这只小鸭子从出口处掉了下来。我们一起欢呼了起来……
接下来,我们又抓到了一匹小马和一个恐龙,我和弟弟妹妹每个人都有了一个娃娃,我们开心极了。