写娃娃的作文
今天,老师带来一个娃娃,叫“愿望娃娃”。老师说:“我每人分一张彩纸给你们,你们在彩纸上写上自己的愿望吧!”话刚落音,我们都争先恐后地在彩纸写出了愿望,之后老师收集了大家的愿望,装入了娃娃的肚子。老师说:“让它帮我们实现愿望吧!”
这是我再次观察了眼前的这个特别的愿望娃娃,它头上戴着一顶黑色的帽子,脸上有水汪汪的大眼睛,鼻子长长的,还挂着一张微笑的嘴巴。脖子上带着一条围巾。它的脚长长的,可以活动的,有趣极了!它的肚子是一个瓶子,瓶子里都是我们的愿望彩纸。
我很喜欢这个愿望娃娃,瞧,它正坐在讲台上微笑的看着我们,似乎在向我们承诺一定会尽力实现这些美好的愿望……