写娃娃的作文
上一年级的时候,姐姐送给我一个可爱的洋娃娃。
她有15 厘米高,长着粉色的毛发,她的头发很特别,是由毛绳编成的,我经常给她梳漂亮的发型,还给她戴上美丽的发卡。她长着一双明亮的大眼睛,长长的眼睫毛忽闪忽闪的,如同真人在眨眼,高高的鼻子下长着一双小巧的嘴,看她笑得多开心啊!她穿着紫粉相间的裙子,脚上穿着紫粉相间的小靴子,真是穿着如花呀!
我和洋娃娃就如同形影不离的好姐妹,我给她做了一张小床,放在书桌上,我学习的时候,她就在小床上为我加油。晚上睡觉的时候,我抱着她入睡。最有趣的是,妈妈把洋娃娃当成了我。有一次,我去姑姑家,晚上没有回来,妈妈怎么也睡不着觉,抱着娃娃说:“孩子,你快回来吧!”不知不觉,妈妈进入了甜美的梦乡……
你看,我的洋娃娃多可爱呀!