写娃娃的作文
夏天来了时,孩子们顶喜欢咬着雪糕在外面玩耍,然而大人们偏不许。“到屋里来呀!别晒伤了!”你生气把自己关在房间里,这时,小熊毛绒玩具是你唯一的慰藉。
你抱着小熊娃娃,看着它大大的眼睛,想象到。小熊娃娃带着你,来到森林里野餐,巧克力做的树上长满了各种各样的糖果,碧绿的草地是软软糯糯的青团。小溪中流着巧克力牛奶,你们大口大口地吃了起来,在这片糖果森林中你们自由自在没有大人的拘束。
当妹妹哭起来,爸爸不知情况大声责备你时,你委屈极了,那时,小熊毛绒绒娃娃又是你唯一的慰藉!你和小熊娃娃躺在床上,你边哭边向它诉说,将它放在身上,可爱的小熊温和地望着你,你擦干眼泪想象到小熊和你到了一个童话般的小树林中,小树上长着又大又红的果子,咬一口,你仿佛沉浸在甜蜜之中,更奇妙的是小动物们热情地送来五彩果子。你和小熊住在蘑菇房中,小蜜蜂给你们送来蜂蜜茶,蝴蝶为你们采来鲜花儿,小蜘蛛为你们织着新衣裳。
在想象中你和小熊是多么的快乐,多么无拘无束。