写娃娃的作文
半夜时分,一位男子(那位男子叫刘海,是一位白领。人们都叫他小刘)烂醉如泥地走在街道上。当他路过垃圾堆旁,看见了一个漂亮的洋娃娃正坐在他面前,手臂微微抬起向他招手。小刘就带走洋娃娃走回家了。
小刘到家喊道:“老婆子,我回来啦!”小琪(刘海的妻子,全名刘美琪)急忙走出来对小刘骂到:“小声点别吵到孩子,你呀!怎么这么晚才回来?是不是又出去鬼混了?!我不是跟你说了吗?要……”小刘还没等小琪说完就推开小琪走了进去。小刘随手将公文包扔到一边,就趴在地上睡着了。小琪走到公文包前,向以往一样检查公文包。没一会儿,小琪就搜出那个洋娃娃。小琪用手推了推小刘,小刘迷迷糊糊喊:“干嘛啊,我要睡觉……睡觉………觉…”“你醒醒,老公,这个是什么娃娃啊,好破,好脏啊!明天给我扔掉”小琪一脸嫌弃的说。“好啦,我明天扔掉,赶快睡觉睡觉……”小刘不耐烦的说道。
第二天,小刘猝死在地上,小琪用手掐死了自己和孩子,房子被莫名其妙的烧毁,而那个娃娃却露着笑脸坐在垃圾堆那里等待着下一个主人。