美丽的中秋作文
我孑然一身茫无目的走在月色朦胧的林荫路上。月到中秋分外明,今晚的月色皎洁,温柔似水。日子飞快,我与世界分开了太久,太久了的感觉。我知道我是孤独的,我知道我是自尊的,我也知道我是愤怒的,是无可名状的悲伤着的...
平静一下自己,想起那首歌词,那天晚上,有美丽的月光,没陪你走在小路上....有些爱情的未曾得到总是让人惆怅.....
还有一首很久远的歌,当我躺在妈妈怀里的时候,常对着月亮甜甜的笑,她是我的好友...每逢佳节倍思亲,想父母了,很多很多的愧对,很多很多的爱,很多很多的复杂情绪,让刘海洋这个老男人,在静静的夜里,孤独的走在树影斑驳的月色里,禁不住再也禁不住泪水一次次流淌....
终归从低潮到爆发,在到平静,我知道自己该怎么做,一个男人该怎么做!路就在那,我没有选择,也别无选择!
年年岁岁月相似,岁岁年年人不同。今年我孤独的只剩下了自己跟自己的灵魂对话!
月色温柔如水,转移一下忧伤的情绪。看着美丽的月亮我想,八戒的网名,至今我最早的网友,很多还叫我八戒,我是八戒的话,我不在幻想嫦娥,我愿月宫中住着的是高翠娥,因为高老庄有我粉红色的回忆。
无愧于人,无愧于心,无愧于自己这些年做人的标准,够了,就够了!
美丽的中秋,对自己说一声:刘海洋中秋快乐!