中秋的作文300字
中秋节是中国的一个节日。通常在九月或十月。在那一天,我们通常吃大餐和月饼。据说“后乙”想念他的妻子,所以他做了月饼。它看起来像月亮。
月饼有很多种。它们是圆形的小蛋糕,里面有肉、坚果或甜的东西。吃月饼是我们的习俗。一家人待在户外露天吃大餐和月饼。最重要的是看月亮,在那一天,月亮看起来更明亮、更圆。我们称这个月亮为满月。
在那一天,家人聚在一起,所以我们称这一天为聚在一起。今天是中秋节。我非常喜欢它。因为那天我可以吃月饼。我哥哥回家了。他全年都在外面工作。只有那一天和春节。他回来了。所以那天我特别高兴。那天,我的家人聚在一起。