开开心心过中秋作文
一年一度的中秋节又到了,这时每户人家都要吃月饼,赏月,那可是我最喜欢的了。
晚上,我们在奶奶家吃好饭,开开心心的去门外赏月。我拿起临零食,一边吃,一边看月亮。我睁大眼睛朝着天空望去,月亮就像一个害羞的小姑娘,正慢慢地把头从云里面钻出来,最后把周围都照亮了,好美啊!!!!月亮越来越亮,我像月亮许了一个愿望,你们知道是什么吗?对了,就是我希望我的家人能健健康康平平安安的生活。佳敏,你快来看这边,好美啊,真是太迷人了妈妈说道。我不由得背一首李白写的诗床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。
我爱中秋节,迷人的中秋节我爱你!