最甜的中秋节中学作文
今天是中秋节,晚上,我们全家人一起坐在阳台上赏月。
我倚靠在妈妈爸爸身上,抬头看天上的月儿,啊,晚上的月亮好大好亮,就像一面明晃晃的大镜子。爸爸关上了家里所有的电灯,明亮的月光似乎比路灯还亮。皎洁的月光洒落在我们身上,像是给我们每人都披上了一身的薄纱,感觉很奇妙。
这时,妈妈端出满满的一大盘月饼来。月饼大都是圆圆的,但我惊喜地发现还有花朵型的和球型的,好多月饼的上面还印着精美的图案,真好看,让人看了都舍不得吃了!这么多的月饼,我都不知道该吃哪一个了?妈妈就一一向我们介绍起来,蛋黄的、豆沙的、水果的、枣泥的……我忍不住拿起一个,狠狠地咬了一口,哦,是我最喜欢的苹果味,软软滑滑的,又香又甜,真是太好吃了!吃完月饼,我觉得嘴巴里都是甜甜的味道,真希望这甜甜的味道能一直留在我的嘴巴里!
我爱吃甜甜的月饼,更爱过甜甜的中秋节!