有关植树作文
3月12日是植树节,我们一家决定到山上栽树。
我们找了一个空旷的地方,我负责拿树苗及放树苗,爸爸负责挖坑及填坑,妈妈负责打水及浇水,妹妹负责帮我拿树苗。
我们先种了两棵,然后比赛。
比赛开始,我及妹妹一组,爸爸及妈妈一组。我们的时间是一个小时。我们从9:00开始一直到10:00。我及妹妹先倒水,妹妹放树苗我来填土。树苗放在每个坑旁(坑全被爸爸挖好了)我先把土填一半,妹妹在开始及我一起填,不一会我们就栽了一半。我们的速度就比爸爸妈妈差那么一会呀,哎。
今天我知道了爸爸妈妈挣钱不容易。