懂得珍惜的作文
在生活里,我觉得要交朋友,就要交对自己有帮助,并且在你遇到困难的时候,会拉你一把的人,叫做朋友。
虽然在学习的道路上避免不了交朋友,可我叫的这个朋友,永远都不懂得去珍惜眼下对她好的人;她叫孙艺晴,高傲的身姿,只顾自己利益的一个人,这样的人估计是谁都不愿意和她交朋友吧!可我觉得会试着给他与温暖,但是,我觉得他就是太爱面子了,明明那么需要别人帮助,却永远的去讽刺帮助他的人,我为什么会这么说他呢,是因为我自己有过这样的经历,直至现在,我终于和她绝交了…
就在今天,我正在Q上跟她进行全面的交流,因为是他说他有重要的事和我说,我就十分迫不及待的给她发消息,但又让我看到了他自傲的面目,他在QQ上不仅说我是一个自傲的人,还说我是一个毒心肠的人,你说这叫什么话,明摆着就是贼喊捉贼,我也不知道怎么说,也没有理他,紧接着他就是跟我说,你以为你是谁啊,你不配做我朋友,显得你特别高高在上的样子,切,真是一个卑鄙小人!
大家评评理,换做是你,你会怎么做呢…如果不是看在他是我朋友的份儿上,我就…
哎,就这样他把我给删了,紧接着就是我们绝交了...