珍惜拥有作文
新学期,新开始。——题记
沐浴着和风,仰头轻叹,三年的风风雨雨,三年的辛勤付出,三年的点点滴滴。今日,迎来的是高中的第一个学期。从雄赳赳气昂昂地踏入初中的殿堂,到历经的点点滴滴,到今日的逐渐稳重,一路走来,少不了自己不懈的坚持,少不了父母无私的奉献,少不了老师孜孜的教导,少不了同学别样的付出,少不了……
光阴不可虚度。少壮不努力,老大徒伤悲。人生不一定总是忙碌的,但我们不能浑浑噩噩,无所作为。虽然有许多次,我们浪费了宝贵的时光,浪费了一去不复返的年华,但当我们意识到太迟的时候,正是应该立即举步。也许不太完美,也许不太称心,但奋斗的魅力始终难忘。今日,我插上充满勇气与希望的翅膀,飞出了鸟窝,试着飞向蓝天:明天,我换上饱含自信与微笑的双翼,冲出了云雾,自由地在天地间翱翔。珍惜当下,拥有未来!每个人都独一无二,每个人都有属于自己的一片乐土。
计划将来,是人生不可或缺的指路明灯。
达成计划,是人生不断进取的又一台阶。