珍惜拥有作文
暑假已经过去了一大半。可我完全没有感受到暑假生活带给我的欢乐,反而觉得好无聊,好没劲,还不如上学呢!
天天都在重复着那几件事,这样的虚度光阴。虽然,有书相伴,可是,我好想同学们啊!和他们在一起的时候怎么一点都不知道珍惜,小事都会闹起大矛盾,而现在,独自一人,没人和我吵架,斗嘴,怎么还不如原来快乐?在我回来之前,有一场足球比赛,好朋友黄肖婷和我一同被选中,刚开始我们还好好的,后来不知道为什么,他好像对我很有意见,再后来,他根本不理我了。我也来气,不知道哪得罪他了,也不理他了。这样,我就抱着遗憾回来了。
人往往就是这样,拥有时不知珍惜,失去了,却懊悔不已。这句话,是我用心感悟的,细细品味,体会,对你的人生受益匪浅啊!