懂得珍惜作文400字
无尽的夜总是带着轰隆隆的鼾声,慢悠悠的走过,却是在每一次醒来后发现自己眼角已经湿润。
噩梦总是在人们不经意间,悄悄地走进人的内心,梦中,所有的欲、望得以完美展现,纵然所展示的形式不同,却是每一次梦醒之时的汗流浃背。
很多人,很多事,拥有的总是不太在意,且心中在惦记着曾经的亦或者是未来的,欲、望的完美结合,亦是将人类的丑陋面孔,诠释的淋漓尽致。
一份真挚的爱很难得。失去后再拥有的爱更加难得,纵然骈赋其中,爱依然在心中熊熊燃烧。
所谓爱。是对感情的表达,亦是对于欲望叠加的掩体。人们从来都不承认自己的欲望有多么的强大,甚至大到连自己都无法揣摩自己的时候,还是觉得,上天真的对我太不公平了,为什么所有的好事从未在我的头上降临。却从未有过扪心问自己的经历。
活着的人,要懂得去珍惜,珍惜身边所有美好、不美好的,珍惜过去,珍惜爱你和你爱的她,珍惜和她在一起的那些风雨。
同时,人要学会感恩。感谢身边所有的人,爱你的,恨你的,因为,他们都是你前世最重要的人。
对于前世来生,我的看法与常人不同,冥冥之中,我会感觉到,那些想害我的人,与前世一样,依然是那么的用心,只是,用心的方式错了。
爱。深深的爱;珍惜她。
那份爱,依然在心底无限翻滚,且是滚烫、滚烫....永恒燃烧,不会再变.....。