珍惜的作文600字
时间,这种不稳定的虚数,常常在我们的身边,这种东西,来的快,去的也快。我们根本,就无法弄清他是怎么流逝的,无法控制他们。时间就是这样,不留情面,直接流逝。
还记得刚上小学的自己吗?现在想想也已经忘了不少吧~上学时,就开始还怀念幼儿园的情景;在,小学中的六年,自己是怎么过来的?自己小学中的同学,我们还记得吗?我不敢保证你还回答的出来,没错,是有一些同学的名字,已经忘了,这些同学的名字,被时间慢慢的冲刷,一直到你忘记为止。你还记得,小学和你一起玩的朋友吗?现在上了是初中,能在同一所学校读书的,又有几个呢?还记得刚升初中的自己吗?第一次经历军训的日子,再这人生地不熟的地方,还有许多不认识的同学在一起军训,直到后来,才渐渐熟悉起来。这样的日子,多么美好啊!在初中时认识到了一些新的同学,交了一些新的朋友,当时有多么开心啊!初一时,第一次校运会,即使我们没有参赛,我们大家也会热烈的为我们的参赛人员送上响亮的掌声。可是,你们还记得当时第一个参赛选手是谁吗?肯定不记得了吧?也只有那第一个上场的,才知道。因为……那就是他自己啊!
转眼间,我们就上八年级了,压力非常大,作业也非常多,觉,也不能睡满十小时了,有时甚至九个小时都不到。其实,我们都知道老师也是为我们好,我们虽苦,但老师比我们更苦。我们会埋怨老师没放假,布置作业就这么多。其实,这些同学只看到外表,没有看到内在。我们只要写一张试卷,而老师呢?他们不但自己要写试卷,还要帮我们班、别的班,改试卷,改作业。有时候,到了晚上11点也没改完。时间,来的快,去的也快,不可逆转。只是一个铁律,也是个无法改变的规律。
现在留给我们的时间,已经不多了,差不多下个月,大家就又要学下个学期的学科了,大家在一起的这几年,还能持续多久的?我们现在能做的,只能珍惜时光,珍惜当下,珍惜所拥有的时间。