珍惜作文300字
不知为什么,我总是觉得时间过的是那么快。眼睛一闭,就睡着了,转眼,已经是第二天了。一切,都还没有反应过来。
总感觉时间像一个小精灵,小精灵调皮的悄悄地从我们身边溜走。可我们,却似乎恍若未闻。小精灵实在是太调皮了,我们兴致高昂的时候,时间过去了。我们不高兴、难过的时候,时间,却一点儿也不懂,就在那边停着。让人觉得时间好漫长啊。
有人说,一辈子很短暂。有人说,一辈子很漫长。我觉得,来到了人世间,只要不枉此生,管它漫长还是短暂。只要这一辈子过的幸福快乐,管它的时间呢。
我呢,是个很风轻云淡的人,遇到什么事都处变不惊,却唯独上课时,碰到我不喜欢的课程,我就会想:时间怎么长啊,快点过去吧。
也许,这是人的一种心态。其实,时间一直都是一样的,没有快慢之分。只是人的心态各有不同,所以人么有些会觉得时间太快,有些人会觉得时间太慢。比如说,这件事对我们来说是那么无聊,所以我们会觉得漫长。比如说,我们觉得这件事非常有趣,可是不经意间,时间久悄然而去。
所以我们更应该珍惜时间,不过时间快或者慢,用一颗平常心去对待,是没有差别的。