珍爱生命作文300字
生命是珍贵的,生命只有一次,我们要珍爱生命。人类活着不能活的没有价值,要活的有意义。
张穆然姐姐知道自己得了癌症,仍旧检查学习,在她一生中最后三个月里,写完了自已一生要写的一本书《闯关》。既然我们的生活过的这么幸福,所以,我们更应该好好学习,做一个随社会有用的人,做一个有理想得人。张穆然姐姐长大以后想变成作家,我长大以后想成为一个科学家,所以,我要好好学习。上课要专心听讲,不做小动作,不分心,不乱说话,认真写作业,细心检查作业;每天坚持看书半个小时,平常上一些兴趣班,参加各种学校活动,看一些教育片;在家要孝敬父母,帮父母所一些力所能及的事情;多外出旅游,到大自然中呼吸新鲜空气。我想这样才能做一个科学家。
我们要珍爱生命,过好每一天,每一秒。做一个对社会有用的人。