愚人节作文
今天早上,我在上学的路上碰到王雪莹同学,然后我们一起到了学校。刚进校门,王雪莹对我说:“你书包后面有一个东西!”我转身看书包,没看见啥东西,又看了好几遍,还是没有看见任何东西。这时,王雪莹哈哈大笑起来,对我说:“你真笨,今天是愚人节!”她又接着说:“对了,咱们去逗一逗咱班的同学吧”!
到了班里,上完第一节课后,我们一起来到刘天宇面前,我们一起对他说:“你后面好象有一个人在监视你。”王雪莹说:“是班主任王老师吗?”刘天宇害怕极了,急忙转过身去,一看没有人,又转过身来问:“哪儿呢?”“哈哈,sostupidmen!”这时他才恍然大悟:“哦,今天是愚人节!”然后我们又骗了好多同学,他们都被我们蒙了。
最后,回到家,我开心的说:“愚人节真好玩!”