愚人节作文
4月1日就是我最喜欢的愚人节。这天,我早早地来到了学校,准备开始我的“愚人计划”。我先把同桌的板凳上涂上了502胶水,然后,把我事先准备好的粉笔灰撒在老师的讲台上,最后,我把几只死蟑螂倒在了同学们的桌子上……哈哈!大功告成,就等着看好戏喽!
这时,同学们已经纷纷赶到学校。瞧!我同桌来了,这下他可要惨了!我正趴在他的桌上笑呢!突然,我想到了一件很严重的问题——我怎么能坐在他的板凳上呢,我不是把他的板凳上涂上502胶水了吗?顿时,我呆了一阵。“天哪!救命啊!”我大叫了起来,唉!只好和这沉重的板凳一起上课了。突然,旁边传来同学们的叫声。哈哈!我的愚人第二招果然没有让我失望呀!正当我庆幸时,一阵大风把他们桌子上的死蟑螂全都吹到了我的桌子上,我吓得再次尖叫起来。接着,只见撒在老师讲台上粉笔灰迎面扑来,把我变成了“鬼”。
“我再也不要过这倒霉的愚人节了!妈妈,救命呀!”