我是一滴乌黑的水,原来我并不是这样的:我晶莹剔透,闪闪发亮;生活在清澈的小河里,每天与小鱼们玩耍嬉闹;躺在河妈妈的怀抱里.......真是开心呀!!!!
可是有一天,一群穿着黑色大衣的人扛着麻袋向河边走来。恶运女神到来了~~~~~小鲤鱼欢欢正在河底休息,还没缓过神就被砸死了!!河水也立即成了黑色,我们的生命受到了威胁!!天那,谁来救救我们???
亲爱的人类呀,我们无怨无仇,你们为什么这样对待我们???如果再不珍惜我们,最后一滴水将是你们的眼泪!!!
现在小河上海漂着发着臭味的垃圾,和对岸还有着许许多多的工厂,他们还向河里灌输着黑色的水!!!
鱼儿们全都死了,河妈妈也脏了,我没有同伴了,谁来救救我?