运动会的作文300字
今天我们要在操场举行一场运动会,我很开心,因为有我要参加的比赛—足球比赛。
足球比赛是在下午,我等啊等,真想立马开始比赛,在等待的时间里,简直是度日如年,我已经坐不住了。终于到了下午,在大家的欢呼和加油声中,我们的比赛正式开始了。
可是,我不知道怎么紧张了起来。我在心里不断念到:不要害怕,一定要放松。随着老师一声令下,我的心也“怦怦”地跳了起来。快到我了!我先用脚把蹬了出来,便小心翼翼地一路踢了出去。谁知,刚想带着球跑,球却像个不听话的的娃娃一样,从我的脚下挣脱而出。我立马又将它紧紧地抱住,传给下一个人。我跑到后面吹了一长长的气,心里想着刚刚好险啊。
我赶紧跑到自己的位置上,随时等着接球。只见同学们一个接着一个奋力地跑着,足球在我们脚下不停的传来传去。时间一分一秒的过去,随着结束哨声响起,观众席响起了雷鸣般的掌声,哇!我们赢了!
我和同学们一起欢呼着,奔跑着,一起喊着胜利的口号,我们真是太开心了!
经过这场比赛,我感受到了团队的力量,只要我们朝着共同的目标努力,就一定能取得胜利。(指导老师:庄雪轲)