难忘的运动会作文300字
锣鼓喧天,小朋友们叽叽喳喳的说个不停,可不是吗?运动会来了当然开心啦!,大老运就看见了许许多多的气球,有红的、有白的,紫的.……五颜六色让人眼花缭乱。
操场上满是密密麻麻的小朋友,这时马主任说:“请同学们准备检阅”两分钟过去了,检阅的歌声响起。
我的心脏砰砰跳好像一只小兔子,我的牙咬着嘴唇,一会东看看,一会西看看,我第一次紧张,我好紧张,我好害怕。
到我们了,我大声的喊出口号,49个民族手拿花环,给祖国妈妈美丽的礼物。
走过了主席台走到了自己的位置。我们看见了活泼可爱的十二生肖,二年级和一年级小弟弟小妹妹的表演。开幕式结束了,我们跳了啦啦操,打了非洲鼓,一上午过去了。
到了下午四百米比赛开始了,我们班的13号同学参加了比赛,裁判的枪声一响,我们班的13号飞奔向前,我们四年一班大声呐喊,13号听见了呐喊声又以加快了速度,犹如离弦的箭一样飞快向前奔跑。
他跑过了终点线,“第一!第一!他赢了!”13号回来我们大大拥抱了他——李宏毅同学。
这次运动会圆满成功,我们在这里收获了喜悦,收获了团结,收获了友谊……