运动会的作文
上午8时整,运动会开始了。我们拿着各种各样的运动器材下了楼。我让大家排好队,给大家讲了比赛项目的设置情况和注意事项,最后宣布:“第一届家庭运动会现在开始!”
第一项是羽毛球比赛。初赛时,我先轻松地战胜了奶奶。妈妈和姐姐比,妈妈赢了。爸爸与爷爷比,他们打得难分难解,最后爷爷以14比12战胜了爸爸。接下来,我轻松地战胜了妈妈,和爷爷进入了决赛,最后我终于以11比5的好成绩夺得冠军。
第二项是拍球比赛。妈妈以200个的好成绩获得了第一名。第三项是立定跳远,爸爸得了冠军。第四项是走平衡木,爷爷是获胜者。最有趣的是第五项倒挂金钩。只有爸爸、姐姐和我参加。可爸爸刚挂上去,就感觉不行了。只有我和姐姐紧紧抓住杠杆,一直挂着,腿酸了、手麻了,很想松口气,但我想起了一句话:“坚持到底,就是胜利!”于是,我忍住了,坚持到胜利。
由于外面天气太热,最后四项比赛改在家里进行。我们上了楼,休息了一会儿,就继续进行比赛。在仰卧起坐比赛中,姐姐胜利了。第二项是俯卧撑,我以35个的好成绩夺得了冠军。在接下来的掰手腕比赛和倒走竞赛中,我依然夺冠。
最后发奖。我在这次运动会上夺得了五个单项冠军,因此获得了全能金牌。在领奖台上,我高兴地举起了奖状和最光荣的金牌,心想要是十运会里也有儿童项目该多好啊!晚上,我做了一个梦,梦见十运会里多了几项儿童的比赛项目,我还真拿了一块金牌呢!