趣味运动会作文
今天下午,我们学院组织了一场趣味运动会。
这场运动会有好几个项目:保龄球篮球、三人四足,足球点球、障碍跑。我和我们班的两个女生报名参加了三人四足这个项目。在我们上场之前,我们先借了两根绳子,分别两两绑住我们的脚脖子,然后在中间那个女生的指挥下,我们开始协同奔跑。试了几次,感觉我们配合的还不错,没有说出现过绊倒的情况,而且我们的速度也很快。
到了我们上场的时候,我们发挥出了最好的水平,五十米的赛道,我们花了十秒钟左右就跑过去了,还取得了第三名的好成绩。
这次趣味运动会开办的真有意思。