优秀运动会作文
学校一年一度的运动会在11月1日正式开幕了,这次的运动会真是精彩纷呈,下面听我来跟你们说一说吧!
首先是入场式,每班都有一个特定的国家,而每个班就要围绕这个国家来表演入场式。我们班的国家是泰国,因此我们准备了两个节目,一个是泰拳,另一个是千手观音。泰拳是由高树和顾威来表演的,千手观音由刘乐洋,陈思颖,黄子欣,周文楠,王慧和我来表演的。入场式开始了,作为初一(1)班的我们第一个上场,踏着整齐的步伐上场后,我们开始了表演。高树和顾威的泰拳表演完后,就是我们的表演了。我站在第一个,忽然感觉很紧张,不过为了我们班,在紧张也要克服!我在心中不停地喊着加油,这才终于表演完了,心情也渐渐放松了下来,呼,应该还可以吧!
接下来运动会正式开始,有许许多多的项目,有跳高,跳远,女子800米,男子1500米,4乘100接力跑等等。其中最激动人心的也许就是男子4乘100接力跑了吧!
接力跑即将开始,各班的运动员也各就各位,我们班派出了蒋健,靳玟昊,张友强,毛延亮四名同学上阵。第一棒是靳玟昊,随着发令枪声的响起,他尽全力地跑了起来,同学们的心也提了起来,大家欢呼呐喊着,为他加油。接着是张友强,毛延亮。最后一棒是蒋健,我们同学的呐喊声仍未减弱,可是,二班的一个同学发力了,跑得很快,所以我们班只得了个第二。虽然我们班失败了,但我们仍很开心,也为这几名同学骄傲,你们好样的!
之后,我们又参加了许多项目,也取得了好的成绩。
运动会圆满落幕了,呵,真是开心的一天啊!