精彩运动会的作文
这个星期二,我校举行了第11届运动会。那一天,阳光明媚,晴空万里,同学们怀着激动的心情早早的来到了学校。
七点十五分,我们举行了一场别开生面的开幕仪式。首先是初中的大哥哥们举着鲜艳的五星红旗走在队伍的最前面,紧接着就是一群四年级的弟弟妹妹们高举彩旗昂首挺胸的走在后面。一面面彩旗迎风飘扬,这就是希望我们洪兴学子在这次运动会中亮出自己的精彩。一个个班级走过主席台,他们列队整齐,步伐一致,都充分的展现出了运动员的精神面貌。当寿校长宣布本届运动会正式开始的时候,全场都欢呼起来,因为我们期盼已久的运动会终于到来了。开幕式结束,精彩的运动会也拉开了帷幕。
看,红色的塑胶跑道上,各班的运动健儿们早已准备就绪,蓄势待发,准备为自己的班级争得荣誉。随着一声令下,健儿们跨开大步像离弦的箭一样向前冲去,跑到两旁的欢呼声当然也不绝于耳,他们为自己班的运动员们大声的欢呼着,呐喊着。
瞧,绿色的草地上,激烈的跳高比赛也正在激烈地进行着。每个班的健儿们都鼓足了劲,用力向前冲去,想要跳过那条竹竿,一次次的失败,没有换来他们的气馁,反而换来了他们更加努力,顽强拼搏的精神。经过一次次地淘汰,一次次的角逐,最后我班的祝云峰终于以绝对的优势战胜了其他对手,夺得了第一,为我们争得了一份荣誉。
跑道上,传啦同学们的一阵阵加油声,原来是20*50米接力赛开始了。每个班都派出了班上最优秀的队员初赛。我们的对手就是五一班,随着裁判员一声令下,第一个运动员已经冲出了起跑线,开始了激烈的竞争。大家你追我赶,我们的心都跟着每个运动员在砰砰直跳。不好,我们班差点掉棒,幸好抢救及时,经过一番激烈的竞争,随着祝云峰冲过终点线,我们班以绝对的优势战胜了一班,获得了接力赛的年级第一。
运动会虽然结束了,但那精彩的一幕幕还是会浮现在我的眼前!