运动会作文
失败是成功的母亲。失败,可以从中找出成功的原因。所以人们才不会畏惧失败。因为失败并不代表我们自己并不能成功,而成功代表着对自己的肯定。
一年一度的运动会又开始了,同学们用满腔的热血,来回应运动会。同学们整齐的在操场上排好队。观看此次的运动会。第一个项目是我从来都没有参与过的袋鼠跳。由于我以前没有玩过,所以就一心一意的看起了他们的表演。
之后,下一组是运篮球。我们班的两位同学没有走几步,篮球就从他们两个之间的缝隙中掉了下来。我们班的同学可以为他感到惋惜。因为阳光太恶毒了,我把他们的比赛看完之后,就一直在本子上画画,我怕我听不见老师叫我的名字,便让周围的同学留意一下。
“五年二班的梁墐谕萱”终于轮到我了,心中的激动犹如长江滔滔不绝。快速来到二号赛场上,夹好自己的沙包,开始预备。随着一声哨声,我开始把沙包往后扔。可是在我的沙包扔出去的时候,五一班的同学却跑来抢走我的沙包,我愣住了。向后面看看,他的沙包正在他原来的位置上,我再看看他的脚下,确定了那个红色的沙包是我的。然后我能怎么办?我也很无奈!可把我气的。最后他们只能让我重新再比一次,得了个第二名。
太阳开始变得凶残起来了,如火焰一般的阳光照在我们的身上,就像一个人处于撒哈拉沙漠中。同学们开始变得没有耐心起来。不过幸好最后几个项目是集体活动,才让同学们收了收心。
拔河,是我们班同学所擅长的,一分钟左右就胜利了。有擅长的就有不擅长的,单足接力,可谓是我们最没有底的运动。后来结果没有怎么仔细看,或许是因为害怕吧!
五点十分了。往常已经放学了,可如今依然热火朝天的比赛着。我心中着急,因为我还得去接我弟弟。终于我们回到了教室,大家都在热烈的讨论这次的运动会,好不热闹。
时光就是一个魔法师,以前我们都希望时间快点儿过,现在希望时间慢点儿过。可他做的都是和我们希望的相反。所以,珍惜现在的时间吧。时光一去不复还,世界上没有后悔药。