难忘运动会作文
在这寒冷的冬天,老师通知我们学校即将要举行一场运动会。同学们听了都很兴奋,因为运动会不仅可以帮助我们锻炼身体,还能为班级获得荣誉。同学们都纷纷报名参加了自己擅长的运动,有短跑、拔河、跳远、实心球等,我报名了实心球。
时间飞逝,终于到了期待已久的时刻。各个班级井然有序地进入赛场。比赛一个接一个的进行着,参加短跑的同学都脱了外套,撸起袖子拼命地奔跑,两旁的同学们扯着嗓子使劲的喊着加油。我参加的实心球比赛开始了,整个过程我都紧张万分,像是做了一场梦,虽然没拿到名次,但是我没有泄气,后面的拔河比赛我一定会拼尽全力。
拔河比赛激烈的进行着,我们班很轻松的赢过了4班,同学们高兴的呐喊着、拥抱着。最后我们是和七班决赛,这也是我最难忘的一场比赛,因为尽管我们拼尽全力可最后还是输了,好几个同学都伤心地哭了,同学们互相安慰着。
这次运动会中同学们团结一致,为了集体荣誉而努力,有几个同学还是取得了很好的名次,虽然拔河比赛最后输了,但是我觉得只要努力了就好,因为永远要记得友谊第一,比赛第二。