运动会优秀作文
9月29日和30日开运动会,这是我盼望已久的。
短跑时,我看到王子源和余刘辰睿跑得都比我快,于是我开始紧张了。我心中安慰着自己要全力以赴,开足马力。到我准备跑时,发现小运动员们精神抖擞,“砰”,枪声一响,运动员们像箭似的“飞”了出去,最后我得了第二名这个好成绩,我真高兴啊!
第二项,坐位体前屈是我的弱点,我只得了10.5,我觉得成绩并不理想,还要继续加油。
第三项是肺活量,我用全身之力,一吹,哇,超过了2600mL,比二年级进步了400mL,以后还要继续加油。
第四项,仰卧起坐,我拼命地做,结果是41个,我并不觉得这个成绩很好,因为班上还有些达到了43个,甚至比43个更多。我以后要争取达到50个。
第二天,第一项,跳绳游戏开始了,我的成绩并不好,我跳了88个。因为二年级时跳了128个,就轻视了,我以为自己会跳到120个甚至128个以上,所以,就从不在家里或学校里练。这就叫骄者必败,以后要接受教训。
有苦有乐的运动会结束了,我已经开始期待明年的运动会了。