运动会优秀作文
运动会开幕了,年级代表队个个精神抖擞,迈着整齐的步伐,从主席台前走过。他们合着进行曲的节奏昂首阔步,展现了少年军校独特的风采。
随着大会宣布比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。加油声、助威声此起彼伏。跑道上的运动员一个个像离弦的箭一样,奋力冲向终点。田赛场上的运动员也不甘示弱,为了取得更好的成绩,他们拼尽了全力,永不放弃。为了集体的荣誉,小运动员们个个顽强的拼搏着、努力着。
时间过得飞快,精彩的校运会很快结束了。在全班同学共同努力下,我们班取得了意想不到的第一名。这次运动会增强了我们的集体荣誉感,让我们更爱我们的集体。