亲子运动会作文
今天,期待已久的亲子运动会终于到了。我妈和我一起参加了今天的亲子运动会!
下午一点,我们来到学校体育馆,按顺序一个个坐下。
游戏开始了!第一个项目是夹弹珠。起初,弹珠就像柔性的泥鳅,无论如何也夹不住。后来逐渐掌握了技巧。它被夹在一个夹子里。我觉得现在比以前容易多了。我们的明星团队也越来越默契地合作。最后我们队以弹珠获得第二名。
然后传销是大人背着孩子进行的。当初,因为宋的倒下,耽误了一些时间,我变得很焦虑。当我再次上台的时候,我甚至叫我妈背着我往前走,不要拿罐头。但是当我发现的时候,已经太晚了,因为我妈已经越过了障碍,向终点线走去。我当时就觉得很可怕,恨不得直接拿起磁铁把罐子都吸了,放到桌子上,形成一个金字塔。
之后我们还玩了“你扔我,两人三脚,心灵感应”等游戏。最后,老师给了我们每个人一份小礼物和棉花糖。这些事情让我不开心的心情一下子变得很开心。
今天真的是紧张、兴奋、快乐的一天!