难忘的运动会作文
11月,风一吹,我们学校迎来了冬季运动会。激烈的运动会正悄悄接近尾声。让我们来看看运动会上激烈的打斗场面。
大型运动会开始了。首先,我们班的运动员以整齐的步伐进入体育场。开幕式结束后,激动人心的比赛正式开始。我看到了运动场上的热闹,比赛的同学们像离弦的箭一样冲向终点,清脆的发令枪。运动员们相互追逐,谁也不甘示弱!随着运动会的高潮,我的心跳越来越快。因为马上就是我的60米短跑了。我试着深呼吸放松自己,但一点效果都没有。好朋友见我这么紧张赶紧安慰我:“放松,别怕,我相信你能行!”“你为什么这么紧张?只要你尽力了,不管成绩如何,你都是最棒的。”听着大家的安慰,一股暖流涌上心头。我在心里暗暗发誓:“我不会让你失望的!”这时,收音机里传来一个声音:“请马上参加五年级60米女生到值机处报到。”就在我去值机办公室的时候,好朋友拦住了我,捏了捏我的拳头,做了个给我加油的手势。我也用同样的动作回应他们,心里大叫:“加油!”我站在起跑线上,看着对手,好像他们比我强,但我知道,我背负着老师、家长、好朋友和五三班所有学生的期望。我心里对自己说:“一定不能输!”“各就各位,准备——”“砰”随着裁判的射门,我像脱缰的野马一样冲向终点。快结束的时候,我看了看周围——也没人!我暂时领先!这时,同学冲我喊:“快点!快加速!”原来左跑道二班的同学离我只有一米远,几乎在我前面。我迅速加快脚步,“耶!”终于,我撞线了!我是第一名!好朋友围拢过来,欢呼雀跃地说:“我就知道你能行!”“哦——先!先!”看着他们兴奋的样子,我也开心的笑了。
运动会既锻炼了大家的体质,又弘扬了奥林匹克精神,同学们沉浸在喜悦和激动之中!这真是一次难忘的运动会!