小学运动会的作文
今天学校举行了一场运动会,我们全班同学都参加了,而运动会的项目各式各样,有跳绳,足球比赛,丢沙包等等…,而我参加的是跑步。
我们一班一班地排着队下去,找到班级坐下,刚坐下主持人就叫跑步选手到跑道就位准备比赛,老师叫我们准备,然后我们纷纷做好准备动作,随着老师打响信号枪,我首次冲在了队伍的前方,后面的同学突然加速向我冲了过来,结果摔倒在地,最终我还是赢得了比赛,接下来是跳绳比赛,跳绳比赛,我们班组我们班出动了全部女生,六1班跳绳的总数是201个,六2班的跳绳总数是209个,而我们班的总数是309个,又一次赢得了比赛,这个因为我们班在跳绳的时候我没有去玩,而是在一旁为女生加油,女生们也坚持不懈的向一群奔跑的野马,而其他班就在一旁像一群疯子一样,没有团队精神。
接下来就是最精彩的5:5足球比赛了,我们班的足球小将,小张,小芳,小李,小王小吴比赛开始了,我方发球,小张独自带球进入敌方,而敌方想断掉小张的球和小张连续躲开,这时我们的小芳已经进入敌方的阵营,小张立马就把球踢给了小芳,小芳一个接球转一脚踢进了敌方球门,顺利得到一分,可是我们已越来越危险的地方开始发狂,但是我们的队友接二连三的防守到防守到了球冲锋队配合的很好,赢得了比赛。
这次的运动会就是考验队友之间的默契。