描写运动会的作文
今天是我们在杭州五中的第一次运动会。我们都很兴奋,希望在运动会上展示我们的荣耀。
在这次运动会上,为了给运动员加油,我们班专门做了两条横幅。第一个横幅上写着:一个班,一个班,扬起风帆,向前飞跃,看我的课!第二条幅写着:扬帆起航,破浪破浪,一班一级,永远创造辉煌的成绩!
比赛正式开始,整个球场顿时沸腾起来,欢呼雀跃,一个接一个。赛场上的运动员都很努力,无论对手多么强大,他们都不畏惧,尽自己最大的努力拼搏,为自己的班级争光。
在这次运动会上,我认为最激动人心的比赛是下午的接力赛。我们班也参加了。比赛即将开始,运动员站在起跑线后面。随着“哔——”的一声,运动员们像离弦的箭一样冲了出去。傅小红跑了我们班的第一棒。她跑得很快,手臂摆动得很快,她像旋风一样跑了一圈,把接力棒传给了下一个运动员,程媛媛。程媛媛跑得越来越快,努力赶上他前面的运动员,然后把接力棒传给下一个运动员,一个接一个地传递。一个运动员在场上飞驰,一个老师和同学大喊啊!这是最后一个。最后一个是我们班的张月梅办的。只见张月梅兴高采烈,跑得越来越快;后面的几个运动员都很着急,急于生出一双翅膀拼命追。学生们也很热情,手里高高地举着横幅,用嗓子眼儿为运动员加油,呐喊助威的声音越来越大。只剩下一小段距离,大家都紧张起来,运动员们开始冲刺,裁判也睁大了眼睛。随着第一个学生的上场,比赛结束了。我们班得了第三名。
我们班虽然没有拿一等奖,但是重点是参与。体育游戏,锻炼体力,激活生活,弘扬个性和青春活力,收获笑脸和精神面貌。