描写运动会的作文
今天早上,阳光明媚,天气暖和,我校第七届拓展运动会拉开了序幕,运动员们充满了激动的心情,早早做好准备随时投入到比赛中。
开幕式开始了,每个班的旗手举着自己班亲手制作的各具特色的班旗,列着神气飞扬、精神抖擞的队伍走进赛场。班旗在半空中随风飘动,像一只只小鸟在天空中自由地飞翔那样。我做为旗手,举着我们班的班旗感到无比的自豪和光荣。
在200米女子长跑比赛中我荣获了第二名,虽与第一名擦肩而过,就差零点零几秒,但我也非常高兴,因为我尽自己的力量了。起跑时,大家都象离弦的箭一样向前冲,我刚开始跑在前面,但由于一不注意脚软了一下,差点出了意外,落下了一点;后来听到跑道边为我加油鼓励的同学们向我大喊“加油!加油!”我一下子鼓起劲来,心里对自己说“我一定行,我一定要争取为班争光!”,于是我咬紧牙关,仰望天空,豆大似的汗水甩到跑道上,使尽吸奶的劲向终点“飞”去。在我登上领奖台的那一刻,我感到了成功的喜悦。
在这次运动会中有激动人心的时刻、也有让人伤心失落的时刻,在比赛过程中我体会到“运动会,正式开始。
“砰”地一声,发令枪响了,跑200米的运动员们像发射的箭一样向前冲去,旁边的观众又跳又喊:“加油!加油!”起跑后,经过几分种的拼博,我们班的跑200米运动员陈佳把所有的对手远远地甩在后面,以冠军的姿态轻松而豪迈地在跑道上奔跑,冲向最后的目标。终点线上,裁判员们捏紧了手中的秒表,在全神贯注地等待着疾步冲来的运动员,最后,我们班的陈佳以1分零5秒的好成绩取得了第一名。
一系列的比赛结束了,由于我们班的运动员认真对待每一项比赛,所以我们班在运动会中取得了冠军。