描写运动会的作文
又要开运动会了,我精神紧张的时候又来了。最紧张的当然是我的比赛了:100米、200米、4×100米、交互绳,好多,但我比的那叫一个烂,真是不堪回首啊!那就不要回首了! 我印象最深的是800米比赛。女生的比赛我们有3个人参加:徐x、邬xx还有陈x。徐x我绝对是相信她能得前三的。但邬xx和陈x……我就不知道了。 “砰”比赛开始了。刚一开始,六(2)班的刘xx就冲在最前头,徐婷只能屈居第二了。我在一旁使劲地喊“加油”。旁边也响着许许多多加油声,徐x压力为动力,虽然差刘加巧很多,但她仍不放弃,努力地追着。
最让我担心的属于邬xx了。她跑400米时,可能是太累了吧,哭了。我担心她跑800米也会发生这种情况,但她却意外地坚定,一断地与陈x较劲,想甩掉“垫底”这个名称,终于她的努力没有白费,把陈x甩到了身后。
随着又一声枪响,我明白,比赛进入白热化阶段了,进入最后一圈了! 刘xx仍是轻松跑在第一,我不得不佩服她的耐力。到了最后,只剩下两人了,她们还在互相较劲,我喊道:“加油!”可她却跑不快乐,快到终点时,陈x居然突然加速,似乎赶上了邬xx,我目瞪口呆,原来还保存这体力! 终点处,胡老师对邬xx开玩笑:“你这种成绩,在中考时是满分。”另一个胡老师也说:“能跑完已经很棒了。”我也同意,800米是长跑,能跑完是不错了,我也跑过的哎,好累的哦!