快乐运动会作文300字
金秋十月,丹桂飘香,在这个秋高气爽的日子里,我们学校又迎来了第二十八届田径运动会。这是我们第一次参加运动会,心中充满了激动和兴奋。
为了迎接这次运动会,我早早地起床,穿上校服,带上号码布,整装待发。来到学校,我们先从教室里把椅子搬到操场,整齐地坐在操场周围。
运动会开始了,首先是参加100米的同学来到点名处。随后,他们跟着老师来到各自跑道,准备就续,只听见“各就各位……预备……嘣”的一声,运动员们像一支离了弦的箭一样飞快地跑了出去。这时,大家都欢呼起来。“加油,加油。”大家响声震耳欲聋,运动员们你追我赶,谁也不甘落后。我们班的顾茁馨在100米跑步中获得第二名,为班级争取了宝贵的分数。下午的比赛对我来说是紧张而又期待的,因为我要参加60米的决赛。比赛快开始了,我的心怦怦地跳个不停。我心中暗暗想着:希望能拿到好成绩。但是由于自己太急于求成,到终点时还摔了一跤,最后只能以第四名告终。
热闹又紧张的运动会结束了,我们班的分数虽然不够理想,但最主要的并非是分数,同学之间的团结、鼓励、帮助更值得我们珍惜。