快乐运动会作文300字
今天要开运动会,早读的时候我们班热闹极了。李老师进了教室,说:“同学们,请快点儿到外面排队。”我们一窝蜂跑出教室,站好队,到了操场。
我们爸爸妈妈啦啦队很快也到了操场。第一个项目是往返接力赛,我也参加,李老师带着我们20个运动员整队来到指定的位置。我很高兴可又有点害怕,该到我跑了,我像箭一样地冲了出去,使劲跑啊,可是二条腿跟不上脑子想的快,不过没掉接力把。哦也!这个项目我们班得了第一,我们和老师还有爸爸妈妈爷爷奶奶都在欢呼。后来二个项目我没参加,就当啦啦队,拿着彩带给同学加油,嗓子喊哑了,两只手也摇酸了。最后一个项目是移物投篮,我争取到了第一个投篮,练习了几次都没投中,我很着急,戴眼镜的男老师过来教我们把篮球向上抛,球倒到地上又弹起来,两个爸爸队员把篮伸起来接住了,我这么做就成功了。到正式投的时候我也投中了,后面的同学差不多都投中了。
最后,大家一起喊:“二(4)班胜利了!啊——啊——啊——啊——啊!”我们回到班上,李老师快乐地说:“同学们,你们表现真是太好啦!”