快乐运动会作文300字
星期四下午,我们文博源小学二年级在老校举行了单项运动会。
运动会开始了,先进行抱球跑比赛,各位同学就位后,只听“砰”的一声枪响,第一排的同学就抱着足球往前冲!他们跑得一个比一个快。“郭秉鑫,加油!郭秉鑫,加油!”我们都在场边为同学们加油、呐喊。
抱球跑结束后,就该我们跳绳跑的同学入场了,我们五个人一组,我被分在了第三组。轮到我跑的时候,我兴奋极了,枪声一响,我第一个冲出起跑线,大步往前跑,最后快到终点时,我感觉一名同学追了上来,他可能是一班的同学,这时,我加快了速度,我们俩几乎同时过线。最后,裁判老师判定我夺得了第一名,好险呀!第二名只比我慢了不到半秒。
比赛结束后,张老师还为我们颁发了奖状,今天我是冠军了,为班级争得了荣誉。
这真是一次难忘的运动会!