运动会作文
听说这个星期三要开运动会。我盼啊盼,星期三终于到了。首先准备开幕式,每个班级都要准备一个口号,我们班的口号是:“二六二六,努力拼搏,勇争第一,不做第六!”
开幕式结束以后二年级要举行接力赛。老师口号一喊,发令枪一响:“嘭”。。。。。。比赛开始了,我们班前面有些落后,后面的几个同学咬紧牙,飞毛腿一使,冲了出去,一下子就追上了别的班。我们当拉拉队的也没闲着,扯破嗓子喊:“加油,加油。。。。。。”。在最后的紧急关头,我们拉拉队员闭上眼睛,不敢看我们班落后的情景。后来睁开眼睛才知道我们班得了第一名。
我在想:“我们班的口号还真灵,说勇争第一还真得了第一名。