运动会的作文
一年一度的运动会已经过去很久了,但是,在运动会上我发生了什么,却是少有人知,如今,我就想“档案”那样告诉你。
首先,是运动会的报名,刚开始,王老师让同学们自己去报,可或许是同学们都不知道有这么一件事情,所以报名的人并不是很多,我也是后来才知道的,否则我肯定会踊跃参加的。
一直到运动会前两天,王老师才沉不住气了,拿着报名表走进了教室,同学们见状,便争先恐后地报名参加,我也报名了,终于争取到了一个接力赛的名额,虽然我想跑一百米的,但还是很高兴,因为能为班级出一份力量了。
到了运动会当天,我心情无比激动、喜悦和兴奋,想着在接力赛中在我这一棒我会怎样领先他人很多,就忍不住蹦蹦跳跳的。
然而不幸的事情总是有的,我得知接力赛在下午,所以上午就没我什么事情了。没有事情做,我就闲得慌,不能好好的坐着看比赛,所以就和一个同学去追逐打闹。我跟他追着跑着,楼道,走道,都有我们奔跑的身影。
在一段走廊边,他穿来穿去,我也追来追去,玩得太兴奋了,一不小心摔了一跤把脚给扭了,我坐在地上抱着脚,嘴里轻声说着:“诶呦喂,痛死了。”他见状,便跑过来问:“你怎么样了,没事吧?”我强忍着痛,说道:“没事,过一会就好了。”
到了下午,我的脚还是有点痛,眼看接力比赛近在眼前,我正要思考要不要退出,可是我还是一咬牙,决定上。我认为,如果我不上,那么就是不负责任,我不能因为我有、自己而拖累大家,所以我依然 、毅然决然的带伤上阵。比赛时,我因为脚痛,所以跑的略微慢于别人,但同学们并没有因此而怪我。也只有他,才知道我的脚受伤了。
不幸的事情总是难免的,人的一生总不会一帆风顺,哪怕是一件小事。
那次奔跑,是我忍着邵通拼尽全力跑的。