运动会的作文400字
刚过去的运动会让我念念不忘,真想每天都能体验到运动的快乐!
运动会上的几幅精彩画面,一直定格在我的脑海里。开幕式热闹非凡,连雷公公也来凑热闹,雨滴在同学们的脸上滑落,却挡不住我们火样的热情!大家兴奋不已,赛场上活力十足!最令人激动的要属赛跑项目,只听“砰”的一声,发令枪响了,运动员像离弦的箭一样极速地向前飞奔。他们你追我赶互不相让,因为一个共同的目标——为班级争光。观众席上的同学们大声为运动员呐喊助威!不过“友谊第一,比赛第二!”每位运动员只要付出了汗水,我们都应该为他们加油!
还有一件事我觉得非常难过,我们班的集体项目夹球,我虽然没机会参加,可是比他们更焦急!比赛在紧张的气氛中开始了,只见我们班一名女生由于不小心把球掉落在地,我为她捏了一把冷汗,大家遗憾声不断,后来意想不到的事情发生了——球接二连三都掉了,我猜当时她一定紧张的没了心跳吧。同学们的责怪让她流下委屈的泪水,我想:她一定比谁都难过,我觉得大家这样对待她是不公平的,因为友谊第一,比什么都重要,我希望大家都要学会宽容善待他人!
通过这次运动会,我深深明白了一个道理:做任何事情只要努力了,哪怕没有成功也不会后悔的!