“叮叮叮……”闹钟在六点钟准时把我叫醒,梳洗完毕,填饱肚子,开着我的奥迪20xx回到我的母校——姜格庄中学。
到学校时,开幕式早已开始,王老师,谢谢您还记得我,谢谢你原谅了我曾经的不懂事,看到李妍恩师给了他一个大大的拥抱,这个拥抱想了三年有余。
找到一个合适的位置点,进行我的黑白素描。照相机不断地闪烁着灯光,大雨毫不客气的滴落到我的脸上,手上,身上,而我却浑然不知,思绪渐渐回到了以前……
六年级的英语班主任超级厉害。
七年级的数学老师(前面提到的王老师)给我取了N个绰号。
八年级的……
九年级的全哥一直被模仿,从未被超越。
一个老师拍了我一下,随即回过神来,现在为了一次比稿,再一次回到这,面对着不愿再面对的人和事,在这里我仿佛成了多余的不速这客。母校,已经快要淡忘的一个名词,又将心底的伤疤重新揭起。
大雨仍在继续,被人放鸽子的感觉原来这般让人心痛,***我讨厌你,第一次知道信任值几个钱?而我却永远成了那个单纯的一直被你们骗的孩子。母校不会再去了,如今已是物是人非,需要多久才能消除心上的伤口?一次次的扑朔迷离,盖伦己经长大,不会再害怕。
谢谢母校曾养育我,谢谢恩师曾教导我。母校拜拜啦。